StartseiteUncategorizedAdventskonzerte 2017

Advent, Advent
Lieder und Geschichten bei Kerzenschein

…heißt es, wenn das Schützen-Musik-Corps Lübbecke am 3. Adventswochenende zu vorweihnachtlichen Konzerten einlädt.

Das Orchester unter der Leitung von Uwe Grothus spielt in den stimmungsvoll erleuchteten Kirchen vielfältige Weihnachtsmusik und erzählt Geschichten zur Adventszeit. Mal nachdenklich, mal heiter erklingen großartige Musik aus längst vergangenen Zeiten und Kompositionen der Neuzeit. Lassen Sie sich ein auf die Schönheit althergebrachter Weihnachtslieder. Das Musik-Corps spielt eine Neubearbeitung von  Engel auf den Feldern singen, das von der Verkündigung der Engel an die Hirten aus der Weihnachtsgeschichte erzählt. Ebenso erklingen Sätze aus der Nussknacker Suite von Peter Tschaikowsky sowie die Lustige Schlittenfahrt von Leroy Anderson. Nach dem Konzert in Espelkamp lädt der Weihnachtsmarkt in der Breslauer Straße zu einem gemütlichen Bummel ein.

Samstag, 16. Dezember 2017
Katholische St. Marien Kirche in Espelkamp

Sonntag, 17. Dezember 2017
Katholische St. Johannes Baptist Kirche in Lübbecke

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.